dimarts, 22 de novembre del 2011

Crema de patatas


Ingredientes (para 4 personas)
-1 litro de caldo de ave o verduras
-4 patatas medianas
-1 puerro
-1 cebolla
-12 almendras crudas ( si le añadís más están mejor)
-Aceite
-Sal
-Perejil
-1 punto de pimienta dulce
- 1 yema de huevo duro

Preparación

1. Se pone una olla con aceite, se sofríen las almendras ligeramente. Sacarlas y reservarlas.
2. En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el puerro.  Se añade la patata a trocitos, rehogamos un poco y añadimos el caldo.  Añadimos las almendras, la sal y la pimienta dulce.
3. Dejamos cocer 30 min. 
 4. Lo trituramos todo y añadimos sal si es necesario.
(Se puede servir  por encima con la yema de un huevo rallado)


BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada