dilluns, 7 de novembre de 2016

Té de jengibre y cúrcuma



Ingredientes (para 2 tazas)

- 2 tazas de agua
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
-1/2 limón
- 2 cucharaditas de miel

Preparación

1. Poner el agua a calentar.
2. En cada taza colocar 1/4 de cucharadita de cúrcuma y 1/4 de jengibre.
3. Incorporar una cucharadita de miel y el zumo de 1/2 limón repartido entre las dos tazas.
4.  Cuando el agua esté bien caliente sin que llegue a hervir, añadirla a las tazas.  Remover y servir.


(Se le puede añadir otras especies si se desea para que quede más gusto como por ejemplo: pimienta negra, clavo, canela... Es una bebida muy beneficiosa para el hígado, la vesícula biliar, ayuda al sistema digestivo, ayuda al sistema inmunitario y previene refriados.  Se puede consumir hasta 3 tazas de este té cada día)


BON APPÉTIT!!

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