dissabte, 1 d’octubre de 2011

Lasaña de espinacas con gambas y philadelphia con gorgonzola

 






Ingredientes (para dos personas)

- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 capas de pasta de lasaña
- 150 gr de gambas peladas
- 250 gr de espinacas frescas
- 150 gr de queso philadelphia
- 30 gr de queso gorgonzola
- 50 gr de queso rallado
- piñones
- sal
- pimienta
- aceite de oliva

Preparación

1.Poner a cocer la pasta de lasaña.
2. Picar la cebolla y el ajo y sofreír.  Añadir las gambas cortadas y las espinacas lavadas y sin tallos.  Añadir los piñones.
3. Salpimentar y saltearlo todo hasta que se cocinen las espinacas.
4. Mezclar el queso philadelphia y el gorgonzola y añadirlo a las espinacas.
5. Untar una bandeja en el horno con aceite de oliva.  Colocar una capa de pasta de lasaña y otra de espinacas y así sucesivamente hasta hacer dos capas.  Cerrarlo todo con una capa de pasta de lasaña.
6. Untar por encima con un poco de mezcla de queso philadelphia y gorgonzola.  Añadir el queso rallado por encima.
7. Precalentar el horno y ponerlo a 200º hasta que esté gratinada.


BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada