dimarts, 11 de gener de 2011

Rissotto de calabaza


Ingredientes (para dos personas)

una cebolleta
200 g de calabaza
dos tazas de arroz
queso parmiggiano reggiano
un vasito de vino blanco
un litro de caldo de verduras
aceite de oliva
sal y pimienta
romero o eneldo


Preparación

1. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, en él pochamos la cebolleta  (salpimentamos y ponemos un poco de romero).
2. Añadimos la calabaza cortada en lonchas finitas. Freímos unos 10 a 15 min.
3. Ponemos ahora el arroz, le damos unas vueltas para mezclar bien.
4. Echamos el vino blanco y después de unas vueltas iremos añadiendo el caldo de verduras que necesitemos poco a poco hasta dejar el arroz con una textura algo pastosa. Es fundamental controlar el arroz.
5. Servimos el plato con un poco de queso parmiggiano rallado.


BON APPÉTIT!!

Gracias Pedro!!!!  Receta elaborada por... http://unacocina.wordpress.com/

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