dissabte, 29 de gener de 2011

Ensalada de rulo de cabra a la vinagreta de arándanos




Ingredientes (para cuatro personas)

-1 paquete de canónigos.

- 200 gr. de queso de rulo de cabra.
- 50 gr. de piñones.
- 100 gr. de confitura de arándanos.
- 10 cl de Aceite de oliva (1/4 de vaso de cocina).
- 10 cl de vinagre de módena

Preparación
  1. En un cazo, colocar la confitura, el vinagre de módena y el aceite de oliva, y calentar a fuego fuerte hasta que hierva removiendo con frecuencia.
  2. Servir en los platos un puñado de canónigos, y hacer un círculo con los piñones.
  3. Colocar la rodaja de rulo de cabra pelada sobre los canónigos.
    4.   Verter la vinagreta sobre la ensalada, y servir al momento (o sino los canónigos se arrugarán y    
           estropearán el plato).


BON APPÉTIT!!!!

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