divendres, 7 de gener de 2011

Rissotto de "ceps"




Ingredientes (para dos personas)

- Dos botes pequeños de ceps deshidratados.
- Una cebolla.
-130 gr. de arroz por persona.
- Vino blanco.
-Caldo de verdura (el doble de caldo que de arroz)
- Un poco de parmiggiano reggiano rallado.
-Aceite.
- Sal.


Preparación

1. Pasar por la sartén con un poco de aceite los "ceps" (media cocción).   A continuación, los retiras a otro plato una vez ya hechos.
2.  Cortar la cebolla y freirla con un poco de aceite.
3. Mezclar la cebolla con el arroz.
4.Añadir un vaso de vino blanco en el arroz y la cebolla.
5. Remover hasta que el vino se haya evaporado.
6. Añadir el caldo caliente poco a poco y remover  el arroz hasta que se vaya evaporando.
7.  Cuando el arroz ya esté hecho (nunca tiene que quedar seco) , se le añade el parmiggiano reggiano previamente rallado.
8. Seguir removiendo hasta que se vea el parmeggiano mezclado con el arroz.


BON APPÉTIT!!

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