dissabte, 28 de setembre de 2013

Spaghetti negros con calamares



Ingredientes (para 2 personas)

- 250 gr de spaghetti negros
- calamares pequeños (al gusto)
- 2 tomates
- 1 puerro grande
- sal
- aceite de oliva
- pimienta negra

Preparación

1. Poner a hervir abundante agua.  Cuando empiece a hervir, salar el agua y añadir los spaghetti.  No se deben cortar, se deben incorporar todos al mismo tiempo. Hervirlos el tiempo que indique el fabricante.  Retirarlos del agua una vez pasados los minutos necesarios.
2. En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freír el puerro, previamente cortado a rodajas.  A continuación, añadir los calamares cortados también a rodajas y cuando esté todo dorado añadir el tomate unos minutos.
3.  Añadir durante dos minutos, los spaghetti a la guarnición, salpimentar.

BON APPÉTIT!!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada