dijous, 5 de setembre de 2013

Calabaza al horno con nueces, pasas y sirope de Ágave



Ingredientes (para 2 personas)

- 250 gr de calabaza
- nueces (cantidad al gusto)
- pasas uvas (cantidad al gusto)
- sirope de Ágave
- aceite virgen extra

Preparación

1. Cortar la calabaza a dados.
2. Colocar en una bandeja para horno un chorro de aceite virgen extra y de sirope de Ágave.  Añadir la calabaza  y calentarla a 170 º hasta que esté blanda.
3. Añadir a las nueces y las pasas y dejarlo en el horno de 5 a 10 minutos.

BON APPÉTIT!!!

(El sirope de Ágave es un edulcorante natural obtenido del cactus Maguey.  Es tolerable por los diabéticos y con menos cantidad endulza más que el azúcar.  Contiene un 70 - 75%  de fructosa y un 25% de glucosa.)

2 comentaris:

  1. Molt suggerent. Ja estic salivant. A vore si prove aquesta recepta sense sucre. El "Sirope de Ágave" serà fàcil de trobar?

    ResponElimina
  2. A qualsevol super gran i sino aprop de casa teva, aquella botiga de productes ecològics.

    ResponElimina