dijous, 9 de novembre del 2017

Huevo en nido de puré de patatas


Ingredientes (para 2 personas)

- 2 patatas medianas
- 2 huevos + 1 huevo para el puré -- total 3 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
-  sal
- pimienta negra
- nuez moscada

Preparación

1. En una olla con agua cocer la patatas y una vez estén cocidas, pelarlas.
2.  Mientras estén calientes las patatas, triturarlas con un tenedor y la mantequilla.  Salpimentar bien y añadir un poco de nuez moscada.
3. Mezclar un huevo con las patatas hasta conseguir una masa homogénea.
4. Colocar la base del puré en forma de volcán (con agujero en medio) en una bandeja para horno encima de papel de hornear-  Si tenéis moldes se puedes utilizar moldes para horno.
5. Cascar el huevo dentro y salpimentar.
6.  Hornear los nidos bajo el grill durante 10 minutos que se cuaje el huevo.
7. Espolvorear con perejil por encima.  Comer recién hecho.

BON APPÉTIT !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada