divendres, 1 d’abril del 2016

Hojaldre con berenjena, queso feta y fresas



Ingredientes 

- 1 masa de hojaldre
- 1 berenjena
- queso feta
- fresas
- 1 bote de salsa de tomate o 3 tomates naturales
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta


Preparación

1. Sacar la masa de hojaldre del envoltorio y pincharla.  Dejar reposar unos 5 minutos antes de meterla en el horno.
2. Lavar y cortar a rodajas finas la berenjena
3. Lavar y cortar a trozos pequeños las fresas.
4. Si no queréis utilizar la salsa de tomate natural ya hecha, podéis calentar los tomates para poderles quitar bien la piel, dejarlos enfriar y triturarlos para obtener la salsa.
5. Untar con un pincel la masa con la salsa de tomate.  Añadir por encima las rodajas de berenjena, las fresas y los dados de queso feta.  Salpimentar y aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
6. Precalentar el horno a 210º.  Hornear la torta de hojaldre unos 30 minutos.  Podéis ir comprobando que la masa quede bien hecha.

BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada