dissabte, 22 de març de 2014

Endivias con paté de zanahoria y cúrcuma



Ingredientes (para dos personas)

- 2 endivias
- 75 gr de anacardos
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 zumo de limón
- 1 cucharada de cúrcuma
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce


Preparación

1. Poner los anacardos en agua durante toda la noche para ablandarlos.
2. Exprimir medio limón.
3. Pelar y cortar las zanahorias.  Colocarlas en un bol junto con los anacardos (previamente remojados en agua), la cúrcuma, unas gotas de limón, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
4.Triturarlo todo con un poco de agua hasta conseguir un paté ligero.
5. Lavar las hojas de endivias y colocarlas en un plato.  Poner un poco de paté de zanahoria sobre cada hoja de endivia.
6.  Rociarlas con un chorro de aceite y un poco de pimentón dulce.

(Se puede decorar el plato con unos germinados de soja)

BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada