dissabte, 21 de gener del 2012

Magdalenas de manzana





Ingredientes (para 15 magdalenas)

- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 200 ml de aceite de oliva
- 200 ml de leche
- 1 manzana
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- la ralladura de 1/2 limón
- 2 cucharadas de azúcar para decorar por encima


Preparación

1. Batir los huevos y el azúcar con unas varillas.  Añadir el aceite, la leche, la harina, la levadura y  la ralladura del limón.
2. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas, añadirlas a la masa y remover suavemente.  Reservar unas láminas de manzana para decorar.
3. Precalentar el horno a 200º.  Hornear las magdalenas unos 20 minutos.  Sacarlas y dejarlas enfríar.


BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada