diumenge, 18 de desembre de 2011

Panna cotta de turrón (postre de Navidad)



Ingredientes (para 8 personas)


- 1 tableta de turrón de jijona
- 1/2 litro de leche
- 50 gr de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 100 ml de nata
- 75 gr de chocolate de cobertura

Preparación

1. Colocar la leche en un cazo, añadir el azúcar y el turrón desmenuzado.
2. Colocar en el fuego y llevar a ebullición.
3.  Mientras remojar las hojas de gelatina en agua fría.
4. Cuando hierva la leche con el turrón retirar del fuego.  Añadir las hojas de gelatina a la leche y el turrón y remover.
5.  Colocarlo todo en un molde de silicona y dejarlo reposar en la nevera de un día para otro.

(Se puede servir acompañado con una salsa de chocolate).


Para la salsa de chocolate


1. Poner al fuego la nata y cuando esté caliente sacarla e añadir el chocolate desmenuzado y deshacer.
2. Colocar un poco de salsa al lado de la panna cotta a la hora de servir.


BON APPÉTIT!!

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