dissabte, 6 de gener del 2018

Puding de pistacho



Ingredientes  (para 2 personas)

- 1 aguacate maduro
- 5 cucharadas de leche condensada
- 5 cucharadas de agua o agua de coco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 gr de pistachos
- 1 puñado de espinacas frescas (opcional, es para darle el color verde)

Preparación

1. Dejar en remojo los pistachos con agua y una cucharada de azúcar durante 3 horas.  Reservar unos cuantos pistachos para decorar.
2.  Escurrir los pistachos y mezclarlos con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora.
3.  Batirlo bien hasta conseguir una masa homogénea.
4.  Emplatar y decorar con algunos pistachos o incluso con copos de sal.


(Los pistachos contienen mucho potasio, magnesio, calcio y fósforo entre otros minerales y vitaminas).


BON APPÉTIT !!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada