dimarts, 28 de març de 2017

Tempura de pollo con cebolla frita





Ingredientes (para dos personas)

- 2 filetes grandes de pollo
- 180 gr de harina de tempura
- 120ml de agua fría
- 2 cucharadas de cebolla frita
- especias (al gusto)
- aceite de girasol
- sal


Preparación

1. Filetear el pollo a tiras alargadas y estrechas.  Salar.
2. Mezclar la harina con la especias y la cebolla frita.  Añadir el agua fría y remover hasta conseguir una masa más bien líquida.
3. Introducir el pollo en la masa hasta que quede bien cubierto.
4. Poner en un wok o una sartén honda abundante aceite de girasol y dejar que se caliente a fuego alto.  Una vez caliente el aceite, ir friendo por ambos lados el pollo ya rebozado.
5.  Retirar el pollo frito y reservar en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite.

BON APPÉTIT !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada