dimecres, 22 de març del 2017

Patatas al horno con vinagreta de limón


I


Ingredientes (para 2 personas)

- 2 patatas grandes
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla pequeña
- orégano (si es fresco mejor)
- sal

Preparación

1. Exprimir el limón y mezclarlo en el vaso de la batidora con el ajo, el orégano, la sal, el aceite y la cebolla.  Batir bien los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Lavar y pelar las patatas.  Cortarlas a gajos.
3. Precalentar el horno a 180º.  Colocar las patatas en una fuente de horno y rociar la salsa por encima.  Mezclarlas bien y hornearlas durante 40-45 minutos.

(Les podéis dar la vuelta de vez en cuando mientras se hornean)

BON APPÉTIT !!




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada