dimarts, 13 de setembre de 2016

Empanadillas de cebolla, queso y algas wakame


Ingredientes (para 16 empanadillas)

- 1 cebolla roja grande
- 150 gr de mozzarella
- 1 puñado de algas wakame deshidratadas
- 1 huevo
- semillas de sésamo
- un paquete de masa para empanadillas
- aceite de oliva virgen extra

Preparación

1. Pelar y cortar en juliana la cebolla roja.  Pocharla en una sArtén con un poco de aceite.
2.  Poner en remojo las algas hasta que se hidraten.
3. Rellenar cada empanadilla con un poco de cebolla pochada, algas wakame y bastante queso mozzarella.  Cerrar bien cada empanadilla para que no se abra en el horno.
4. Pintar con un chorro de aceite la bandeja de horno.  Colocar las empanadillas y pintarlas con un huevo batido.  Se pueden decorar con unas semillas de sésamo.
5.  Precalentar el horno a 180º y hornearlas unos 15 minutos o hasta que queden doraditas.

BON APPÉTIT!!

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