divendres, 1 de juliol de 2016

Coca chapata de espinacas, queso de cabra y piñones


Ingredientes (para 2 cocas)

- 2 rebanadas de pan de chapata
- 200 gr de espinacas frescas
- 6 cortes finos de queso de cabra rulo
- queso parmesano (al gusto)
- piñones (al gusto)
- tomates cherry (3 tomates por rebanada de pan)
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Preparación

1.  Cortar el pan por el medio para hacer las rebanadas.
2.  Colocar encima las espinacas, el queso de cabra, el queso parmesano, los piñones y los tomates cherry cortados por la mitad.
3. Añadir un chorro de aceite y sal a cada rebanada.
4. Precalentar el horno a 150º y dejar las cocas durante unos 10 minutos hasta que el queso se deshaga y las espinacas se calienten un poco.

(Este pan también puede hacerse con pan de pita y queda buenísimo.  En este caso, antes de colocar todos los ingredientes encima del pan, lo he untado con tomate como suele hacerse en Cataluña.)


BON APPÉTIT!

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