dimarts, 12 de novembre de 2013

Pincho de champiñón con gamba al estilo "calle Laurel- Logroño"



Ingredientes

- 3 champiñones grandes por brocheta
- 1 gamba pelada pequeña por brocheta
- aceite de oliva virgen extra
- jugo de limón natural
- dientes de ajo (al gusto)
- pan rallado (al gusto)
- perejil picado ( al gusto)
- 1 rebanada de pan por brocheta
- palito de madera para formar la brocheta
- sal

Preparación

1. Salar los champiñones y ponerlos a la plancha con un poco de aceite.
2.  Cuando ya estén dorados de ambas partes, retirarlos y reservarlos.
3.  Pasar por la plancha unos segundos las gambas peladas y pincharlas con un palito de madera, a continuación, pinchar los tres champiñones y colocarlos en una rebanada de pan para formar el pincho.
4. Regar los champiñones con la salsa.

(para la salsa)

1. Cortar el ajo muy picado, añadir el aceite, el zumo de limón, el perejil bien picado y una cucharadita de pan rallado.  Lo podéis calentar a fuego lento unos minutos sin que se queme, o bien batir la salsa.


BON APPÉTIT!!

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