dissabte, 17 de novembre de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao



Ingredientes (para 2 personas)

- pimientos del piquillo
- 300 gr de migas de bacalao
- leche
- 2 cebollas
- vino blanco
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas de harina
-azúcar
- tomate frito
- sal

Preparación

1. Sofreír la cebolla.  Cuando esté sofrita, añadir las migas de bacalao y rehogarlo todo.
2. Añadir dos cucharadas de harina y rehogarlo bien.
3. Añadir la leche y formar una pasta que no quede muy blanda.  Si quede excesivamente espesa, añadir más leche.  (Se puede añadir perejil a la masa)  Dejar enfriar.
4.  Rellenar los pimientos del piquillo con la masa de las migas, procurando que la masa llegue hasta abajo.

Para la salsa:

1. Poner en una cazuela un poco de aceite, una cebolla troceada y el diente de ajo.  Cuando esté todo bien sofrito, añadir los pimientos troceados (3 o 4).
2.  Añadir un poco de harina para que la salsa espese.
3.  Añadir un chorro de tomate frito y vino blanco.  Le añadimos agua y lo dejamos hervir de 15 a 20 minutos.
4.  Lo salamos al gusto y le echamos un poco de azúcar para quitarle la acidez del tomate.
5.  Una vez hervido, lo batimos todo.  Y colocamos la salsa por encima de los pimientos rellenos.


BON APPÉTIT!!





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