dilluns, 16 d’abril de 2012

Crema de espárragos trigueros con queso







Ingredientes (para dos personas)

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolleta
- 5 o 6 champiñones
- taquitos de jamón
- 2 quesitos en porciones (tipo el caserío)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Preparación

1. Hervir los espárragos (reservar unas puntas para decorar)  junto con la patata y el puerro y la cebolleta.
2. Mientras se hierven, cortar los champiñones a trocitos y freír junto con los taquitos de jamón y las puntas de los espárragos reservadas.  Retirar.
3. Colocar en el vaso de la batidora, las verduras hervidas, un poco del agua de la cocción,  las dos porciones de quesito y salpimentarlo.  Batirlo todo.  Si queréis que la crema queda menos espesa, añadir más agua de la cocción.
4. Colocar la crema en un plato y decorarla con los champiñones, los taquitos de jamón y las puntas de los espárragos salteados previamente.


BON APPÉTIT!!!

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