divendres, 16 de setembre de 2011

Tallarines con verduras salteadas, gengibre y salsa de soja




Ingredientes (para 2 personas)

- 200 gr. de tallarines
- 4 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1/4 de col blanca
- 2 puerros
-1 cebolla
-gengibre fresco o en polvo
- sal
- salsa de soja

Preparación

1. Poner a hervir los tallarines con abundante agua.  Una vez ésté hirviendo el agua, añadirle la sal y los tallarines.  Dejarlos los minutos necesarios y escurrirlos bien.
2.  Cortar las verduras a tiras largas.
3. En el wok, poner un chorrito de aceite y añadir las zanahorias y el pimiento verde.  Cuando ya estén hechos añadir el resto de las verduras cortadas y un poco de sal.  Remover constantemente.
4.  Cuando las verduras ya estén, añadir al wok los tallarines, un poco de gengibre y un chorro de salsa de soja.  Removerlo todo durante tres minutos y dejar reposar.



BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada