dilluns, 29 d’agost de 2011

Bizcocho de anís y canela


Ingredientes

- 1 yogur natural o de limón
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 2 vasos y 1/2 de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 tacita de anís dulce
- un poco de canela en polvo
- 1 limón (la ralladura)
- piñones y pasas (al gusto)

Preparación

1. Separar las yemas de las claras.
2. Mezclar las yemas con el azúcar, el yogur y el aceite.
3. Añadirle el anís y la canela a la masa y mezclarlo todo bien.
4. Tamizar en otro bol la levadura y la harina y añadirlo a la masa.
5. Batir a parte las claras a punto de nieve y añadirlo todo.  Se le pueden añadir piñones, nueces o pasas.
6.Precalentar el horno a 180º y dejarlo  unos 30 minutos.
7.  Pinchar con un palillo para ver que la masa se haya hecho bien.


BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada