dijous, 21 de maig del 2020

Paté de tomate seco con nueces



Ingredientes (para 2 personas)

- 80 gr de tomate seco (sin aceite)
- 120 gr de nueces peladas
- 1/2 cucharadita de sal
- 80 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de pimentón rojo picante
- 1 cucharadita de especias "Ras el Hanout". (Es una mezcla de especias que se utiliza en la gastronomía marroquí: cúrcuma, pimienta negra, comino, cardamomo,jengibre y nuez moscada).
- 1 cucharadita de sirope de arce


Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien hasta conseguir una masa homogénea.
2. Guardar la masa en un bote de vidrio o en un plato en la nevera de 3 a 5 días máximo.


BON APPÉTIT !!


(Se puede acompañar con rebanadas de pan o chips.  También lo he utilizado para añadir encima de los filetes de pescado a la plancha, combina muy bien con el pescado blanco que es más insípido).

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada