dissabte, 26 de desembre de 2015

Endivias con salmón, aguacate y vinagreta de mostaza



Ingredientes (para dos personas)

- 1 endivia
- queso philadelphia
- 1/2 aguacate
- tacos de salmón
- cebollino
- mostaza de Dijon
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- vinagre


Preparación

1. Deshojar la envidia y lavar.
2. Untar cada hoja con un poco de queso philadelphia.
3. Pelar y cortar el aguacate a tacos pequeños y el salmón si ya está comprado a tacos es perfecto, sino es conveniente cortarlos a dados.
4.  Colocar por encima del queso el aguacate y el salmón.
5.  Lavar el cebollino y cortarlo a rodajas finas y añadirlas a la endivia.

Para la vinagreta de mostaza

1. Mezclar el aceite (un buen chorro), el vinagre (unas gotas), una pizca de sal y una cucharada de mostaza (si puede ser de Dijon mejor).  Mezclar bien con una cuchara hasta que queda una salsa homogénea.
2.  Añadir un poco de la vinagreta en cada endivia.


BON APPÉTIT!!

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