diumenge, 11 d’octubre del 2015

Sopa de lentejas rojas y tomate


Ingredientes (para 2 personas)

- 2 tazas de lentejas rojas
- 2 tomates
- 4 tazas de caldo de verdura o caldo de pollo
- cúrcuma
- comino
- sal

Preparación

1. Poner el caldo y las lentejas a hervir durante 15 minutos.  Añadir dos cucharadas de cúrcuma y salar al gusto.
2. Lavar, pelar y trocear los tomates a dados.  Añadirlos a la sopa y dejar cocer unos 10 minutos.  Añadir el comino junto con los tomates.

BON APPÉTIT!!

(Es una sopa fácil de hacer y muy rápida.  Las lentejas rojas son muy nutritivas y son menos complicadas de cocer que las normales.  Y su color...¡espectacular!  Podéis también triturar la mezcla y os quedará una crema de lentejas.)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada