dijous, 24 de setembre de 2015

Polenta con champiñones



Ingredientes (para 2 personas)

- 150 gr de polenta
- una bandeja de champiñones
- un diente de ajo
- pimentón dulce
- sal
-orégano
-aceite de oliva virgen extra
- 300 ml de agua
- 150 ml de leche


Preparación

1. Lavar y pelar los champiñones.  Cortarlos a tiras finas. Salarlos y con un chorro de aceite de oliva freirlos hasta que queden bien dorados.
2. Añadir el ajo cortado a los champiñones y dorarlo.
3.  Poner en una olla el agua, la leche y la polenta.  Calentarlo a fuego lento, salarlo e ir removiendo. Al cabo de unos minutos se va espesando la polenta.
4. Emplatar y colocar los champiñones con su salsa por encima de la polenta.  Añadir pimentón dulce, más sal, orégano o  más aceite de oliva.

BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada