diumenge, 23 de novembre de 2014

"Minicroissants" con masa de hojaldre


Ingredientes (para 16 minicroissants)

- 1 masa de hojaldre rectangular
-azucar glass
- 1 huevo
- (mantequilla, nutella, etc. ) al gusto

Preparación

1. Se corta en cuadrados simétricos la masa de hojaldre.  De cada cuadrado, pasar un corte en diagonal y que queden dos triángulos como en la primera foto.
2. Coger cada triángulo, hacer un corte en la parte más ancha y enrollarlo.  Las puntas entrarlaspara dentro y así  darle forma al croissant.
3. Colocar los croissants en la bandeja del horno encima del papel para hornear.
4. Espolvorear con azúcar glass los croissants. 
5.  Batir un huevo y pintarlos por encima del azúcar para que queden dorados una vez horneados.
6.  Volver a espolvorear los croissants con el azúcar glass.
7.  Hornear durante 10/12 minutos a unos 200º aproximadamente.

(Se pueden rellenar de nutella, mantequilla, sobrasada, jamón y queso, mermelada, etc.)

BON APPÉTIT!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada