dissabte, 13 de setembre de 2014

Timbal de patata, panceta y "camagrocs" (trompeta amarilla)


Ingredientes (para 2 personas)

- 2 patatas grandes
- 2 lonchas de panceta
- camagrocs/ trompeta amarilla (al gusto)
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal

Preparación

1. Pelar y lavar las patatas.  Poner una cazuela con agua en el fuego, salar y hervir las patatas.
2. Cortar la panceta en dados de 2 cm aproximadamente y poner a freír hasta que queden los dados bien dorados. Reservar la panceta con el aceite.
3. Freír los camagrocs/ trompeta amarilla con el ajo cortado.
4. Chafar la patata y para que no quede tan seca, añadir un poco de agua utilizada para hervirlas.  Mezclar la patata chafada con la panceta y un poco del aceite utilizado y con los camagrocs.
5.  Colocarlo en un molde para darle forma.


BON APPÉTIT!!

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