dijous, 19 de juny de 2014

Ensalada de tomate seco y olivada


Ingredientes (para 2 personas)

- medio bote de tomate seco
- olivas verdes sin hueso
- queso mozzarella o queso camembert
- 2 cucharadas de olivada
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Preparación

1. Macerar los tomates secos en aceite de oliva durante unos días previamente en el caso de que no se compren ya en aceite de oliva.
2. Cortar a trozos los tomates secos.
3. Añadir las olivas verdes.
4. Cortar el queso a trozo y añadirlo.
5. Agregar las cucharadas de olivada.
6.  Se puede aliñar con el mismo aceite de oliva con el cual  se han macerado los tomates y salar.


(Las olivas pueden ser negras o verdes, o incluso una mezcla de las dos.  Esta ensalada puede combinarse con queso mozzarella, feta o cualquier queso cremoso francés).


BON APPÉTIT!!



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada