dilluns, 20 de gener de 2014

Copa de salmón con espuma de aguacate



Ingredientes (para 2 personas)

- 1 aguacate
- 50 gr de salmón ahumado
- zumo de 1/2 limón o un poco menos
- 1 cucharada de aceite
- cebollino
- 1 cucharada de nata líquida
- gotas de tabasco (al gusto)
- pimienta
- sal

Preparación

1. Cortar a trocitos el salmón ahumado y agregarle la mitad del zumo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y el cebollino picado.  Mover bien la mezcla y reservar en la nevera.
2. Pelar los aguacates, deshuesarlos y cortarlos a trozos, echarles el resto del zumo de limón para que no se oxide.  Añadir la nata líquida, la sal y pimiento y si se quiere unas gotas de tabasco.  Batirlo todo bien.
3. Para montar la copa, se puede utilizar una manga pastelera o si no se tiene una bolsa de plástico que cortaremos una punta para poder dibujar  una espiral con este espuma de aguacate tan rica.  Primero colocamos una capa de salmón cortado, y por encima el aguacate con la manga pastelera.  Podemos decorar la copa con un poco de cebollino y un trozos restantes de salmón. Guardamos en la nevera para que esté bien fresquito.

BON APPÉTIT!!

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