diumenge, 15 de gener del 2023

Bombones rellenos de frutos rojos

 



Ingredientes (para 12-15 bombones pequeños)

- 150 gr de chocolate negro mínimo 70% de cacao.
- Un puñado de frutos rojos congelados o frescos (yo utilicé los congelados).
- 2 cucharadas de azúcar ( al gusto).
- moldes de silicona para hacer bombones.


Preparación

1. Deshacer unos 40-50 gramos de chocolate al baño maría y pintar con el chocolate deshecho la base y las paredes de cada molde.  Reservar en la nevera hasta que se solidifique.
2.  Descongelar los frutos rojos y añadir el azúcar.  Mezclarlo bien.  Aplastar un poco los frutos rojos para que abulten menos.
3. Sacar de la nevera los moldes de silicona y rellenar con los frutos rojos.  
4. Mientras se rellenan los moldes, acabar de deshacer el chocolate restante al baño maría y rellenar los moldes hasta la base con el chocolate.
5. Reservar en la nevera hasta que queden duros y desmoldar.

(Se pueden utilizar frutos rojos, cerezas en almíbar, frutos secos, etc.)

BON APPÉTIT !!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada