dijous, 3 de maig del 2018

Caracolas de hojaldre con pasas


Ingredientes

- 1 masa de hojaldre
- 50 gr de mantequilla
- azúcar blanco (al gusto)
- canela en polvo (al gusto)
- pasas uvas (al gusto)
- 1 huevo
- nueces, pepitas de chocolate, orejones (opcional)


Preparación

1.  Derretir la mantequilla y untarla en la lámina de hojaldre.  Pintar bien toda la superficie.
2. Espolvorear azúcar blanco por encima de la mantequilla untada.
3. Y añadir la canela en polvo también espolvoreada en la lámina de hojaldre.
4. Poner pasas uvas sobre la superficie.  Se puede añadir también pepitas de chocolate, nueces u otros frutos secos.
5. Enrollar la masa de hojaldre con cuidado hasta que quede un rulo.
6. Cortar trozos de 3 o 4 cm de ancho.
7. Precalentar el horno a 180º.
8. Colocar los trozos en una bandeja apta para horno y con papel de hornear.  Dejar espacio entre ellos.
9. Batir un huevo y pintar las caracolas con el huevo.
10.  Hornear arriba y abajo a 180º durante 15 minutos.


BON APPÉTIT !!

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