divendres, 17 d’abril del 2020

Tartaletas de boniato, quinoa y queso



Ingredientes (para 4 tartaletas pequeñas)

- 2 boniatos grandes
- 1 vasito de quinoa (100 gr aprox)
- queso de cabra (al gusto)
- queso parmesano (al gusto)
- queso mozzarella rallado (al gusto)
- comino molido
- sal
- pimentón dulce
- pimentón picante
- aceite de oliva virgen extra


Preparación

1. Lavar bien los boniatos y cortarlos por la mitad.
2. Hornearlos a 200º durante 30-40 minutos hasta que queden tiernos. Dejar enfriar unos minutos.
3.  Hervir la quinoa con agua.  3 cantidades de agua por 1 de quinoa.
4. Escurrir la quinoa.
5. Sacar la carne del boniato y chafarla un poco.  Mezclarla con la quinoa y el queso bien cortado. Añadir las especias y mezclar.
6.  Ir colocando la mezcla en las tartaletas y gratinarlas durante 10 minutos.


(Los quesos pueden ser de diferentes tipos.  Quedan bien los curados y fuertes de sabor).


BON APPÉTIT !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada