dimarts, 21 d’abril del 2020
Arroz con piña y curry
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/3 de piña
- 2 cucharadas de curry
-sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Cortar la piel de la piña en vertical y ponerla a hervir en una olla con agua durante 45 minutos aproximadamente. Colar el agua y reservar.
2. Cortar la cebolla en juliana, el ajo y la piña a dados.
3. En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla, el ajo y la piña.
4. Añadir la sal y el curry y mezclar bien.
5. Incorporar el arroz y dejar que se mezcle bien con el resto de los ingredientes.
6. Verter el agua de la piña al arroz y dejar que se evapore completamente a fuego medio.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada