diumenge, 20 de novembre del 2011

Spaghetti con sepia







Ingredientes ( para 4 personas)

- 450 gr. de sepia
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates maduros
- 400gr. de spaghetti
- sal
- pimienta
- una cucharada de vinagre de vino tinto
- una cucharadita de azñucar
- aceite de oliva
- perejil


Preparación

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén.  Poner a sofreír la cebolla y el ajo finamente picados.  Añadirle la sepia cortada a tiras. Subir el fuego y dejarlo 5 minutos.
2. Añadir el tomate pelado y cortado a cuadraditos.  Añadir el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta y mezclarlo todo bien.  Bajar el fuego y dejarlo cocer 10 minutos.
3. Mientras en una olla poner agua a hervir, una vez que hierva, echamos la sal y los spaghetti.  Dejamos cocer los minutos recomendados.
4. Escurrir la pasta y en una fuente juntar la salsa con los spaghetti.  Mezclarlo bien y añadir por encima perejil picado.


BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada