diumenge, 20 de novembre del 2011
Spaghetti con sepia
Ingredientes ( para 4 personas)
- 450 gr. de sepia
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates maduros
- 400gr. de spaghetti
- sal
- pimienta
- una cucharada de vinagre de vino tinto
- una cucharadita de azñucar
- aceite de oliva
- perejil
Preparación
1. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Poner a sofreír la cebolla y el ajo finamente picados. Añadirle la sepia cortada a tiras. Subir el fuego y dejarlo 5 minutos.
2. Añadir el tomate pelado y cortado a cuadraditos. Añadir el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta y mezclarlo todo bien. Bajar el fuego y dejarlo cocer 10 minutos.
3. Mientras en una olla poner agua a hervir, una vez que hierva, echamos la sal y los spaghetti. Dejamos cocer los minutos recomendados.
4. Escurrir la pasta y en una fuente juntar la salsa con los spaghetti. Mezclarlo bien y añadir por encima perejil picado.
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada