dissabte, 12 de novembre del 2011
Alcachofas con miel y arándanos
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de alcachofas
- 50 gr. de arándanos deshidratados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de canela
- cáscara de naranja
- 1/2 taza de miel
- sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Limpiar muy bien las alcachofas. Cortarles la parte inferior del tallo.
2. Cocer las alcachofas durante 10- 12 minutos en abundante agua salada.
3. En un bol grande, mezclar la mantequilla, el aceite, la cáscara de naranja, la canela, la miel y los arándanos.
4. Escurrir las alcachofas y mezclarlas con el resto de los ingredientes.
5. Ponerlo todo en una bandeja para el horno y salpimentar.
6. Precalentar el horno a 160º y hornearlas durante 20- 25 minutos. Remover las alcachofas cada 5 minutos. Esperar hasta que estén doradas y crujientes.
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada