Ingredientes ( para 4 personas)
-2 Kgr. de mejillones
-20 gr. de mantequilla
-3 chalotas grandes picadas
-2 ramas de apio en rodajas finas
-1 puerro en rodajas finas
-2 hoja de laurel
-2 cucharadas de perejil picado
-tomillo fresco picado
-1 cucharita de granos de pimienta negra fresca
-300 ml. de vino blanco seco
Preparación
1. Limpiar bien los mejillones con agua fría quitándoles las impurezas.
2. Poner la mantequilla en una cacerola y verter los mejillones. Taparlos.
3. Añadir el apio, las chalotas, el puerro y las hojas de laurel. Dejarlo unos minutos.
4. Añadir la mitad de perejil, el tomillo y la pimienta. Removerlo bien.
5. Verter el vino blanco y taparlo. Dejar que hierva durante 3 minutos. Los mejillones estarán listos cuando se abran.
6. Adornarlo con el resto del perejil.
BON APPÉTIT!!!
3. Añadir el apio, las chalotas, el puerro y las hojas de laurel. Dejarlo unos minutos.
4. Añadir la mitad de perejil, el tomillo y la pimienta. Removerlo bien.
5. Verter el vino blanco y taparlo. Dejar que hierva durante 3 minutos. Los mejillones estarán listos cuando se abran.
6. Adornarlo con el resto del perejil.
BON APPÉTIT!!!
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