Ingredientes (para 2 personas)
- 4 medallones de merluza.
- una pizca de harina.- 20 arándanos deshidratados. (También se puede utilizar pasas).
- 1 ajo.
- 1 ramita de perejil.
- 6 almendras o avellanas o más según el gusto de cada uno.
- 10 piñones o más según el gusto de cada uno.
- 1/2 cucharadita de canela.
- pimienta negra.
- aceite de oliva.
-sal.
Preparación
1. Enharinar la merluza y freírla en una sartén en aceite bien caliente, tan sólo vuelta y vuelta. Reservar.
2. En un mortero, poner el ajo, el perejil, los piñones, avellanas o almendras, la canela y la pimienta. Añadir una pizca de harina y hacer una masa con ellos. Llenar el mortero con agua tibia y removerlo bien.3. En una cazuela con aceite, freír la merluza, añadir los arándanos y la picada del mortero. Añadir un vaso de agua hirviendo, tapar y dejar a fuego lento unos 10 minutos.
(Lo podéis servir acompañado con un huevo duro)
BON APPÉTIT!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada