dilluns, 9 de gener del 2012
Sopa de avellana
Ingredientes ( para dos personas)
-2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 manzana
- 100 gr de avellanas
- 3/4 de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
1. Pelar y trocear las patatas, las zanahorias y la manzana. En una olla poner un chorro de aceite de oliva y sofreirlas a fuego lento. Remover de vez en cuando hasta que cojan color.
2. Triturar las avellanas y añadirlas a la olla.
3. Añadir el caldo y salpimentar.
4. Removerlo todo, taparlo y dejar cocer a fuego lento unos 45 minutos.
5.Cuando esté cocido, lo trituramos todo con la batidora hasta que quede una crema fina.
6. Se puede decorar con unas avellanas.
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada