dissabte, 21 de gener del 2012

Magdalena de piña



Ingredientes (para 15 magdalenas)

- 185 gr de harina de repostería
- 210 gr de azúcar
- 16 gr de levadura en polvo
- 170 gr de zumo de piña
- 180 gr de aceite de girasol
- 3 huevos
- de 4 a 5 rodajas de piña al natural
- sal


Preparación

1. Mezclar en un cuenco la harina, la azúcar, la levadura y una pizca de sal.
2. En otro bol, batir los huevos, añadir el aceite y el zumo de piña.
3.  Mezclar las dos masas y batir hasta obtener una densa.  Dejar reposar.
4. Cortar las rodajas de piña en trocitos pequeños.
5. Repartir la masa en los moldes y añadir los trocitos de piña.
6. Espolvorear con azúcar por encima.
7. Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.   Hornear las magdalenas unos 20 o 25 minutos.



BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada