Ingredientes (para 15 magdalenas)
- 185 gr de harina de repostería
- 210 gr de azúcar
- 16 gr de levadura en polvo
- 170 gr de zumo de piña
- 180 gr de aceite de girasol
- 3 huevos
- de 4 a 5 rodajas de piña al natural
- sal
Preparación
1. Mezclar en un cuenco la harina, la azúcar, la levadura y una pizca de sal.
2. En otro bol, batir los huevos, añadir el aceite y el zumo de piña.
3. Mezclar las dos masas y batir hasta obtener una densa. Dejar reposar.
4. Cortar las rodajas de piña en trocitos pequeños.
5. Repartir la masa en los moldes y añadir los trocitos de piña.
6. Espolvorear con azúcar por encima.
7. Precalentar el horno a 180º arriba y abajo. Hornear las magdalenas unos 20 o 25 minutos.
BON APPÉTIT!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada