dilluns, 23 de gener del 2012
Garbanzos con setas
Ingredientes (para 4 personas)
- 300 gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 30 gr de setas secas o deshidratadas
- 8 champiñones (yo le he puesto gírgolas)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de harina
- pimentón dulce
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
- nuez moscada
- perejil
Preparación
1. Poner las setas deshidratadas en remojo para hidratarlas durante medio día. Pasado este tiempo escurrirlas. Colar el caldo de las setas varias veces y reservar.
2. Cocer los garbanzos y escurrir. (También se puede comprar ya cocidos).
3. Sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños junto con los ajos.
4. Añadir los champiñones y las setas deshidratadas. Salpimentar.
5. Agregar la harina en la sartén, el pimentón dulce y dorar unos minutos.
6. Añadir los garbanzos y el caldo de las setas. Espolvorear con un poco de nuez moscada.
7. Cocer entre 10 y 15 minutos dependiendo de la cantidad de caldo que se tenga.
8. Colocar por encima el perejil.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada