dimecres, 18 de gener del 2012
Patatas al cilantro y al limón
Ingredientes (para 4 personas)
-750 gr de patatas
- unas ramas de cilantro (al gusto)
- 1 limón
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- unas ramas de tomillo y romero
- aceite
- sal
- pimienta negra
Preparación
1. Pelar las patatas y cortarlas por la mitad.
2. Batir el cilantro con el zumo de limón, el vaso de caldo de pollo y las ramas de cilantro.
3. Precalentar el horno a 220º
4. Poner las patatas en una bandeja de horno, rociar con un chorro de aceite, salpimentar y cubrirlas con la mezcla anterior.
5. Verter por encima el vino y tapar con aluminio.
6. Colocarlo en el horno durante 30 minutos.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada