diumenge, 22 de maig del 2011
Gazpacho andaluz
Ingredientes (para tres personas)
- 3 tomates maduros grandes y carnosos
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pepino
- 1/2 corazón de cebolla grande
- 1 diente de ajo (opcional)- sal
- aceite de oliva
- vinagre
Preparación
1. Poner en remojo las rebanadas de pan con agua hasta cubrirlas, un poco de sal y un corrito de aceite de oliva.
2. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. Mezlcar todos los ingredientes en la batidora con un poco agua hasta que quede una crema líquida.
3. Añadir el pan con el agua y el vinagre y triturarlo de nuevo.
4. Añadir agua fría y comprobar el punto de sal y vinagre.
5. Pasarlo por un colador chino o un pasapurés para eliminar la piel del pimiento (opcional).
6. Añadir más agua si fuera necesario e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.
7. Servirlo con un chorrito de aceite de oliva por encima.
BON APPÉTIT!!!!!
Etiquetes de comentaris:
flowers,
miss flowers,
primeros platos,
sopas purés y cremas,
sopas_pures_y_cremas
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada