Ingredientes (para 2 personas)
- 10- 15 gambas
- 1 calabacín mediano
- 1 guindilla
- 1 lima
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 10- 15 gambas
- 1 calabacín mediano
- 1 guindilla
- 1 lima
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
1.Pelar las gambas.
2. Lavra el calabacín y cortarlo a láminas finas.
3. Cortar la guindilla y exprimir el zumo de la lima y el limón.
4. Poner todos los ingredientes en una fuente para horno, salpimentar y rocíar con aceite de oliva.
5. Hornear durante 10 minutos a 200ºC.
(Al montar el plato, intercalar láminas de calabacín con las gambas)
1.Pelar las gambas.
2. Lavra el calabacín y cortarlo a láminas finas.
3. Cortar la guindilla y exprimir el zumo de la lima y el limón.
4. Poner todos los ingredientes en una fuente para horno, salpimentar y rocíar con aceite de oliva.
5. Hornear durante 10 minutos a 200ºC.
(Al montar el plato, intercalar láminas de calabacín con las gambas)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada