Ingredientes (para 4 personas)
-600 gr. de patatas.
- 200 gr. de bacon cortado
- 1 cebolla grande
- 1 queso “reblochon”
- 2 cucharadas soperas de nata líquida espesa
-1 vaso de vino blanco
Preparación
1. Pelar las patatas y cocerlas con agua hirviendo y sal.
2. Cuando ya estén cocidas, retirarlas, y dejar que se enfrien un poco.
3. Cortar a la juliana la cebolla y pasarla por la sartén con un poco de aceite.
4. Añadir el bacon ahumado a trocitos y dejarlo sudar un poco.
5. Coger una bandeja para horno y cubrir el fondo con un poco de mantequilla para evitar que se pegue.
6. Cortar en rodajas grandes la mitad de las patatas y poner una primera capa de patatas en la bandeja.
7. Añadir la mitad del bacon y la cebolla.
8. Por encima poner otra capa de patatas cortadas en rodajas y el resto del bacon y la cebolla.
8. Por encima poner otra capa de patatas cortadas en rodajas y el resto del bacon y la cebolla.
9. Rociar por encima la nata líquida y el vino.
10. Cortar el "reblochon" en dos trozos grandes y colocarlo por encima.
11. Ponerlo en el horno a 180º durante 15 minutos aprox.
BON APPÉTIT!!!
10. Cortar el "reblochon" en dos trozos grandes y colocarlo por encima.
11. Ponerlo en el horno a 180º durante 15 minutos aprox.
BON APPÉTIT!!!
me faltan pasos!!! ¿y el vino y la nata? Que me dejas a medias!!! jejejee
ResponEliminaEs verdad faltaba la mitad de la receta..no sé porqué! ya está arreglado!! :)
ResponElimina