divendres, 1 d’abril del 2016
Hojaldre con berenjena, queso feta y fresas
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 1 berenjena
- queso feta
- fresas
- 1 bote de salsa de tomate o 3 tomates naturales
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación
1. Sacar la masa de hojaldre del envoltorio y pincharla. Dejar reposar unos 5 minutos antes de meterla en el horno.
2. Lavar y cortar a rodajas finas la berenjena
3. Lavar y cortar a trozos pequeños las fresas.
4. Si no queréis utilizar la salsa de tomate natural ya hecha, podéis calentar los tomates para poderles quitar bien la piel, dejarlos enfriar y triturarlos para obtener la salsa.
5. Untar con un pincel la masa con la salsa de tomate. Añadir por encima las rodajas de berenjena, las fresas y los dados de queso feta. Salpimentar y aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
6. Precalentar el horno a 210º. Hornear la torta de hojaldre unos 30 minutos. Podéis ir comprobando que la masa quede bien hecha.
BON APPÉTIT!!
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