diumenge, 27 de març del 2016
Chelada
Ingredientes (para dos cervezas)
- 2 limones
- 1 cerveza
- cubitos de hielo
- sal
- tabasco (opcional)
Preparación
1. Cortar los limones por la mitad e impregnar el borde del vaso o la jarra de cerveza.
2. Colocar en un plato un poco de sal y colocar el borde del vaso en la sal para que se quede bien pegada.
3. Exprimir los limones y colocar un poco de zumo en cada caso. Añadir cubitos de hielo (al gusto de cada uno).
4. Añadir la cerveza y si os gusta un poco picante, agregar tres o cuatro gotas de tabasco en cada vaso.
BON APPÉTIT!!
(Esta bebida es típica de México. Las cervezas allí se llaman "chelas", ésta al llevar cubitos es una chelada. Es bien curioso beber la cerveza en el borde lleno de sal. Espero que os guste.)
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada