dilluns, 14 de març del 2016

Lenguado a la naranja



Ingredientes (para dos personas)

- 2 filetes de lenguado
- 2 naranjas
- cilantro fresco (opcional)
- 50 gr de mantequilla
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra

Preparación

1. Salpimentar los filetes de lenguado.  Enharinarlos y freirlos en una sartén con un poco de aceite.  Reservar en un plato con papel adherente para que absorva el aceite.
2.  Exprimir una naranja y en una sartén limpia colocar el zumo de naranja con la mantequilla y el cilantro fresco cortado muy fino.  Mover constantemente para que la salsa se mezcle bien.
3. Emplatar el lenguado y colocar por encima la salsa de naranja.
4.  Cortar a rodajas finas la otra naranja y decorar con una media luna por encima del salmón.

BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada