dilluns, 14 de març del 2016
Lenguado a la naranja
Ingredientes (para dos personas)
- 2 filetes de lenguado
- 2 naranjas
- cilantro fresco (opcional)
- 50 gr de mantequilla
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Preparación
1. Salpimentar los filetes de lenguado. Enharinarlos y freirlos en una sartén con un poco de aceite. Reservar en un plato con papel adherente para que absorva el aceite.
2. Exprimir una naranja y en una sartén limpia colocar el zumo de naranja con la mantequilla y el cilantro fresco cortado muy fino. Mover constantemente para que la salsa se mezcle bien.
3. Emplatar el lenguado y colocar por encima la salsa de naranja.
4. Cortar a rodajas finas la otra naranja y decorar con una media luna por encima del salmón.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada