diumenge, 3 d’abril del 2016
Tempura de verduras
Ingredientes
- 1 pimiento verde
- 4 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- agua
- harina de tempura
- harina normal
-aceite de girasol
- sal
Preparación
1. Mezclar 250 gr de harina de tempura con 300 ml de agua tibia y un poco de harina normal (al gusto). Batirlo todo hasta crear una masa homogénea.
2. Cortar las verduras a trozos grandes y sumergirlas en la masa de tempura.
3. Poner en un wok o sartén gran cantidad de aceite a hervir. Una vez que esté bien caliente, añadir las verduras rebozadas y dejar freír a fuego fuerte.
4. Escurrir en una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
BON APPÉTIT!!
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada